ООО ТКП "МИСТРАЛЬ"
Силиконизированные материалы
Производство силиконизированной бумаги и пленки мощностью до 1,3 млрд. кв. м в год
Современные линии нанесения скоростью до 1000 м/мин
Современные бобинорезательные и флексопечатные машины
Постоянный контроль качества на всех участках
Новые технологии и инвестиции
Доступ к современным продуктам, созданным лучшей командой
Главная \ Новости \ Ученые разработали новые напитки и продукты питания

Ученые разработали новые напитки и продукты питания

« Назад

Ученые разработали новые напитки и продукты питания 25.07.2019 19:32

Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии (ИнБиоХим) Алтайского государственного технического университета имени Ивана Ползунова презентовал линейку новых напитков, рецептуру и технологию которых разработали ученые и студенты кафедры бродильных производств и виноделия. Презентацию приурочили к трехлетию института, сообщается на сайте Алтайского края.

По словам директора пищевого института Александра Беушева, все предлагаемые рецептуры имеют функциональное назначение, в их основе - исключительно местное сырье. В этом году институт предложил рецептуры нескольких видов хлебобулочных изделий (продукцию с жимолостью, хлебные палочки с пряностями, обладающие антиоксидантными свойствами), мармелад из свежей моркови, который укрепляет иммунитет, кисель, в котором вместо крахмала используют муку ячменя и овса. Новое оборудование, которое университет закупил в этом году, позволило представить слабоалкогольные продукты с добавками растительного сырья, обогащенного тыквой и пантами алтайского марала.


Заинтересовались? Появились вопросы?
Оставьте заявку!
Адрес:
Россия, 109428, г. Москва,
Рязанский проспект, дом 8А, стр.1

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах

Яндекс.Метрика