+7 (495) 739-35-72
+7 (495) 739-35-73
+7 (495) 739-35-76

mistral@tkpm.ru

ООО ТКП «МИСТРАЛЬ»
Россия, 109428, г. Москва,
Рязанский проспект, дом 8А

Обратная связь

: Ремонт ноутбуков hp pavilion. Ремонт ноутбуков hp своими руками. Ремонт клавиатуры ноутбука hp. Сервисный центр samsung ремонт планшетов. Быстрый ремонт планшетов samsung. Ремонт планшетов samsung galaxy tab. Штукатурка стен своими руками. Качественная венецианская штукатурка своими руками. Наружная штукатурка своими руками.
Смартфон samsung galaxy отзывы. Хороший обзор смартфонов samsung galaxy. Смартфон samsung galaxy ace 2. Горнолыжные курорты италии отзывы. Лучшие горнолыжные курорты италии. Горнолыжные курорты италии фото. Лазерная коррекция зрения. Качественная коррекция зрения стоимость. Операция по коррекции зрения. Язык программирования python. Учим python быстро. Весь язык python с нуля. Лечение сетчатки глаза. Нервный тик глаза лечение. Болезни глаз лечение.

Снижение цены!

Новости

Prev Next


В Петербурге открывается первый магазин без упаковки

В Петербурге открывается первый магазин без упаковки. Продукты, товары социальных предпринимателей и многое другое будут продавать без пакетов и коробок.

Идея открыть магазин без упаковки родилась у сестер из Петербурга Аси Воронковой и Юлии Шаповаловой. Девушки искали вдохновение для открытия собственного бизнеса и нашли рассказы о подобных магазинах в Европе и в нескольких городах России. Такой формат оказался близок сестрам, и они решили открыть магазин «Покупай правильно!».

Первыми товарами станут крупы, макароны, мука, специи, сухофрукты и орехи. В будущем линейку продуктов дополнят сладости, молочные продукты, яйца. Покупателям советуют приходить со своей тарой. В магазине можно будет купить стеклянные банки для продуктов и многоразовые мешочки.

Также в магазине будут продавать изделия социальных предпринимателей. Уже в день открытия в «Покупай правильно!» можно будет купить экосумки с рисунками детей и волонтеров из детского дома, подопечных фонда «Апрель», а также продукцию социальной мануфактуры «Бережки».

«Мы рассчитываем на широкого покупателя, не только экоактивистов, — рассказала АСИ Ася Воронкова. — За счет отсутствия упаковки цена становится ниже, поэтому мы думаем, что станем хорошим помощником для многодетных семей, семей с низким достатком. Хотим развивать это направление».

«Изначально мы хотели, чтобы магазин стал не только местом покупок, а местом встреч, общения, новых знакомств, — говорит Ася Воронкова. — Мы планируем проводить лекции, мастер-классы и другие активности, организовывать и участвовать в субботниках. Планов у нас очень много, будет чем радовать наших покупателей и гостей».