+7 (495) 739-35-72
+7 (495) 739-35-73
+7 (495) 739-35-76

mistral@tkpm.ru

ООО ТКП «МИСТРАЛЬ»
Россия, 109428, г. Москва,
Рязанский проспект, дом 8А

Обратная связь

: Ремонт ноутбуков hp pavilion. Ремонт ноутбуков hp своими руками. Ремонт клавиатуры ноутбука hp. Сервисный центр samsung ремонт планшетов. Быстрый ремонт планшетов samsung. Ремонт планшетов samsung galaxy tab. Штукатурка стен своими руками. Качественная венецианская штукатурка своими руками. Наружная штукатурка своими руками.
Смартфон samsung galaxy отзывы. Хороший обзор смартфонов samsung galaxy. Смартфон samsung galaxy ace 2. Горнолыжные курорты италии отзывы. Лучшие горнолыжные курорты италии. Горнолыжные курорты италии фото. Лазерная коррекция зрения. Качественная коррекция зрения стоимость. Операция по коррекции зрения. Язык программирования python. Учим python быстро. Весь язык python с нуля. Лечение сетчатки глаза. Нервный тик глаза лечение. Болезни глаз лечение.

Снижение цены!

Новости

Prev Next


С начала года спрос на все виды алюминиевой фольги вырос

Начало текущего года ознаменовалось ростом спроса на все виды алюминиевой фольги на европейских рынках. Согласно последним данным, опубликованным Европейской ассоциацией алюминиевой фольги (EAFA), в первом квартале 2017 г. производство увеличилось до 226 900 т, что на 1,5% больше, чем в том же периоде предыдущего года. Экспорт по-прежнему характеризовался волатильностью, продемонстрировав снижение в первом квартале по сравнению с предыдущим годом после успешного завершения 2016 г.

Поставки толстой фольги, обычно используемой для производства полужёсткой тары и для технических целей, увеличились на 0,7%, а поставки тонкой фольги, которая, главным образом, используется для выпуска гибкой упаковки и бытовой фольги, выросли на 1,5%, что свидетельствует о продолжающемся восстановлении экономики в регионе EAFA, где общий объём поставок на внутренний рынок увеличился на 3,6% за первые три месяца 2017 г.

 

Острая конкуренция со стороны зарубежных прокатчиков фольги продолжает влиять на экспорт алюминиевой фольги из Европы, объём которого сократился на 14% по сравнению с тем же кварталом 2016 г. Однако некоторые факторы, оказывавшие негативное воздействие, такие как курс обмена валют, смягчают свой эффект, что даёт европейским производителям новые возможности.

Исполнительный директор EAFA Гвидо Ауфдемкамп (Guido Aufdemkamp) отметил, что перспективы на оставшуюся часть года являются позитивными: «Ряд факторов, таких как сильный спрос на внутреннем рынке со стороны секторов гибкой упаковки и технического применения, демонстрирует запас прочности на ключевых рынках алюминиевой фольги. Это позволяет нам более уверенно относиться к тенденции роста, которую мы наблюдаем. Даже в экспорте, который по-прежнему трудно предсказать, наблюдаются признаки восстановления».

Такие характеристики алюминиевой фольги, как прочность, пригодность к формованию и барьерные свойства делают её неотъемлемой частью различных видов гибкой упаковки и тары.